随着今年各大电商的黄金促销节点从原来的“双11”扩延至此日期前后的十数天甚至整个11月,强大的优惠攻势对线下实体店及各大卖场、购物中心造成的冲击前所未有。不过于购物中心中的其他业态不同,餐饮不但能独善其身,而且还成为聚人气、加大体验业态比重的法宝。不过,正当市内的众多商家都在积极应对调整业态之时,广州商业面积最大购物中心品牌高德置地·高德汇却已经先人一步,在旗下各店中,搭建起一个“百家盛宴、动感舌尖”的餐饮王国。

高德汇(奥体旗舰店):海纳各方美食 十多新店海将加盟
无论是蒙古烤羊肉、闽南佛跳墙还是满族的宫廷菜……想尝遍各地特色美食,其实并不需要远求,在天河东圃的高德汇奥体旗舰店就统统都能找到。规划有4万平方米餐饮面积的高德汇奥体旗舰店,总有一款能满足“吃货”们各种刁钻的口味和挑剔的味蕾。根据高德置地苏萌在购物中心对餐饮商业设计规划中,高德汇奥体旗舰店在餐饮品牌招商中,除了有大家喜闻乐见的肯德基、必胜客、九毛九、面点王、萨莉亚、赛百味、仙踪林、水果捞等知名连锁品牌,还别具一格地引进了蒙古菜、满族菜、经典粤菜、新派湘菜蜀菜、闽南菜、大型自助餐和各式主题西餐厅等,最终形成高德汇海纳中西各派地道菜系的美食文化,也是苏萌先生倡导的现代社区生活的品质体现。据悉,近期奥体店新增的美食诱惑还将陆续有来:有主打烤肉的汉考克和非烤勿扰、归属京华菜式的中华老字号东来顺和压锅时代、充满手工制作情怀的丁丁炸酱面、早安小姐面包店以及河南人家等天南地北各式餐饮品牌加入,饕餮盛宴美味袭来。

高德汇(科学城店):50多家特色美食当前,你选择困难了吗
曾经到过高德汇科学城店寻找美食的人可能不多不少也会有点选择困难症——在近50多家特色餐饮面前,着实让人花多眼乱、不知所措。近期,这里还陆续新进驻了演绎传统川味的四季荟、充满云南少数民族风情的甘思咪哚艺术餐厅、以陇原菜系为主调的西北谷里、浓浓巴西风味的激情桑巴自助烤肉、食材源自青海的大美西北炭锅涮羊肉等各地特色美食。
高德汇科学城店作为区内首个进驻的大型商业项目,经过2年的成熟培育,目前的美食军团中还有必胜客、万岁寿司、西贡小姐越南料理、品蜀国、流湘岁月、品鸡坊、花开园韩国烧烤、Ph悦西餐酒吧等,已成为区内一张驰名远近的美食名片。
高德汇(CBD店)主打高端餐饮、高德汇(长兴店)特色“灯光夜市”
近期,主张零添加、零污染、零公害的供港果蔬便利店“鲜八度”进驻高德汇CBD店,新品牌的加盟,也完全符合CBD店高端、健康的定位。最近新开张的还是极具浓浓台北情怀的C•Taipei西点台北美味等,联结2号唐厨、森田日本料理、星巴克、zoocoffee、美隆堡酒窖、文尔森进口食品等餐饮名家,高德汇•CBD店筑成了区内独具特色的美食风景线。
而在高德汇长兴店,除了毛家饭店、壹口田酒家、德保休闲餐厅、旺鸽坊、真功夫等特色餐饮品牌外,“灯光夜市”则是专门为周边社区居民打造的含丰富餐饮在内休闲体验板块。“我们将继续引进更有品质的餐饮品牌,不断丰富、满足周边居民的美食需求和生活品质所需。”高德汇相关负责人表示。
据悉,继7月圆满开展“美食齐享月”并邀请美食名家庄臣亲临品评后,接下来的12月高德汇还将在科学城店举行以美食主线贯穿玩乐、休闲、文化的缤纷嘉年华。

Recommended Posts