ECCO

ECCO是一間國際鞋業製造和零售公司,負責設計到零售,而已注重細節和質量。當一個新季節來臨的時候,便會推出一系列新設計鞋子。而線上營銷手法能有效地幫助它快速推廣產品。

我們為客戶推出三個Facebook活動,其中一項是比賽,參加者要將設計用於相片,以贏取ECCO鞋子的活動。在這期間,通過Facebook分享該活動的資訊,來提高ECCO的曝光率。

結果這三個活動的迴響很大,而參與率亦很高,而且有很多人因此而成為ECCO Facebook facepage的粉絲。因此他們可以直接收到ECCO最新資訊,並成功建立顧客與他聯繫的一個重要平台。

Related Projects
  • Weddingplaza
    Weddingplaza
    DIGITAL MARKETING FACEBOOK MARKETING GRAPHIC DESIGN Mobile APP WEB DESIGN
  • Restoring Mums
    Restoring Mums
    FACEBOOK MARKETING GRAPHIC DESIGN WEB DESIGN